segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Jogo Oficial: Once Caldas - SM 10x6 F. Brum

Depois da última vitória contra o Racing Cabaña, o Once Caldas de Santa Maria tinha mais um compromisso nesse fim de semana, agora contra a F. Brum. A partida começou um pouco parada, com os dois times se estudando muito e não querendo arriscar. Passados alguns minutos, a equipe alvi-verde de Santa Maria abriu o placar e ampliou para 2x0, porém, aos poucos a F. Brum ia se organizando no jogo e se acertando, conseguindo o empate e logo depois a virada da partida. Com algum cansaço em determinado período do jogo, a equipe do Once Caldas não chegava mais ao ataque, apenas se defendia e trocava passes na defesa, dando muitas oportunidades ao adversário. O jogo foi se encaminhando para o fim e aproveitando o cansaço da F. Brum, o Once Caldas aproveitou as oportunidades, virou a partida e depois ampliou o marcador para 10x6 deixando até como "goleada". O destaque para a partida fica para o gol de cobertura proporcionado pelo ala Giuseppe, meio sem querer, mas foi um lindo gol.